منتديات قهوة ابو حسن
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولFacebookyoutube
اعملنا فولو
Instagram

شاطر | 
 

 فطيرة الدجاج بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
avatar

الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147505371
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 21
الموقع : http://ahmedhassan.msnyou.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
10/5  (10/5)

مُساهمةموضوع: فطيرة الدجاج بالمشروم   الخميس أغسطس 08, 2013 6:35 pm


• المكونات:

• 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
• 3 قطع صدور دجاج مخلية.
• 150 جم مشروم طازج.
• بصلة صغيرة مفرومة.
• فص ثوم مفرومة فرما ناعما.
• 50 جم زبدة.
• 2 ملعقة كبيرة من الدقيق.
• نصف لتر حليب.
• 200 ملل مرقة دجاج.
• جوزة الطيب مبشور طازج.
• فلفل أبيض مطحون.
• ملح.
• قليل من البقدونس الطازج المفروم.
• 500 جم عجينة فطير جاهزة.
• بيضة مضروبة.

طريقة التحضير:

- يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
-في طاسة غير لاصقة يشوح الدجاج في الزيت حتى يصبح لونه أبيض.
- يضاف المشروم في الطاسة حتى يصبح الدجاج ذهبي اللون.
- يرفع الدجاج و المشروم من الطاسة و يوضع جانبا و يضاف البصل و الثوم في نفس الطاسة حتى يصبح لونهما اصفر ثم يضافا للدجاج و المشروم.
- يسخن الزبد في قدر أخر و يضاف إليه الدقيق مع التحريك المستمر لمدة ثلاثة دقائق حتى يصبح ناعم القوام.
- يخلط الحليب مع المرقة في وعاء و يضاف الملح والفلفل الأبيض و جوزة الطيب ثم يضاف الخليط تدريجيا للدقيق مع التقليب المستمر حتى يتماسك القوام و في النهاية يضاف البقدونس المفروم.
- يصب الصوص على الدجاج و المشروم و يقلب جيدا ثم يضاف في وعاء عميق مخصص للفطائر و يترك ليبرد.
- تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق و يدهن جوانب الوعاء بالبيض المخفوق ثم توضع العجين على السطح فوق خليط الدجاج و يدهن السح بباقي البيض المخفوق.
- اصنعي بعض الشقوق بالسكينة في سطح العجينة للسماح للبخار بالهروب ثم يترك الوعاء في الفرن لمدة 20 دقيقة.
زمن التحضير: 20 دقائق

مدة الطهي: 45 دقيقة

عدد الأفراد: 4 أفراد

۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩
  المدير/احمد محمد حسن  

 /*8 /*8 /*8 /*8 /*8  

785 Ahmed Mohamed Hassan785 




 
farao Razz           Razz  farao 
 

 

  

           







 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahmedhassan.msnyou.com
 
فطيرة الدجاج بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: الدواجن والطيور و المحشيات-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.