منتديات قهوة ابو حسن
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولFacebookyoutube
اعملنا فولو
Instagram

شاطر | 
 

 الدجاج بصلصة التندوري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
avatar

الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147505371
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 21
الموقع : http://ahmedhassan.msnyou.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
10/5  (10/5)

مُساهمةموضوع: الدجاج بصلصة التندوري   الخميس أغسطس 08, 2013 10:27 pm


يمكن تحضير هذا الطبق نهار العطلة وشويه على الفحم كما يمكن تقديمه كغداء مع الارز البسمتي في أيام الاسبوع.

مقادير الدجاج بصلصة التندوري
ـ4 صدر دجاج دون جلد مقطع الى مكعبات
للنقعة:
- 1 كوب لبن خال من الدسم
- 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة
- 1 ملعقة صغيرة قرفة
- 1 ½ ملعقة صغيرة بهار التندوري
- 1 حص ثوم مهروس
- ملح وبهار اسود حسب الرغبة
طريقة تحضير الدجاج بصلصة التندوري
1ـ امزجي جميع مقادير النقعة في وعاء كبير
2ـ اضيفي مكعبات الدجاج الني وضعيها في البراد ثلاثين دقيقة على الاقل
3ـ ازيلي مكعبات الدجاج من البراد وافصليها عن النقعة
4ـ يمكن توزيع الدجاج بعد اخراجه من البراد على اسياخ من الخشب وشويه على الفحم من ثمان الى عشر دقائق مع التقليب باستمرار
5ـ كما يمكنك وضع المكعبات في صينية وادخالها الى فرن محمَى مسبقاً وتركها مدة ثمان الى عشر دقائق حتى يستوي الدجاج جيداً.
اذا اردت تقديمه مع الارز:

المقادير:
- 1 كوب من الارز البسمتي المغسول جيداً والمنقوع بالماء مسبقاً
ـ 125غ بازيلا مثلجة
- ½ جزر صغير مقشر ومقطع الى مكعبات صغيرة جداً
- 1 عود قرفة
- ½ ملعقة صغيرة من الحبهان
- ملح
طريقة التحضير:

1ـ ضعي ½ ليتر من الماء المغلى على النار القوية مع رشة من الملح
2ـ اضيفي الارز، القرفة، حب الهال والبازيلا
3ـ عند الغليان خفضي قوة النار وغطي الطنجرة ودعيها مدة 10 الى 12 دقيقة حتى يشرب الارز الماء.
4ـ اطفئي النار ولكن اتركي الطنجرة مغطاة مدة 10 الى 15 دقيقة
5ـ ازيلي الغطاء، واخلطي الارز وبواسطة شوكة
6ـ ازيلي عود القرفة وحب الهال
7ـ اضيفي مكعبات الجزر
8ـ امزجيها مع الارز لتتوزع جيداً
9ـ أصبح الارز جاهزا للتقديم الى جانب الدجاج بصلصة التندوري
اذا قسم الارز الى اربع حصص تحتوي كل حصة منه على 192 وحدة حرارية و0.6 غ من الدهون ما يوازي تقريباً حصتين من النشويات لكل حصة من الارز.
يحتوي هذا الطبق على 207 وحدات حرارية، 3.8غ من الدهون.

۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩
  المدير/احمد محمد حسن  

 /*8 /*8 /*8 /*8 /*8  

785 Ahmed Mohamed Hassan785 




 
farao Razz           Razz  farao 
 

 

  

           







 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahmedhassan.msnyou.com
 
الدجاج بصلصة التندوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: الدواجن والطيور و المحشيات-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.